16 de marzo de 2011

Recetas tradicionales fáciles, rápidas, nutritivas y deliciosas!

Las recetas que encontrarás a continuación se preparan con ingredientes prelistos, empacados al vacío, fáciles de almacenar, rápidos porque ahorran tiempo, nutritivos porque es el objetivo y deliciosos porque la comida es uno de los placeres de la vida!  
Tener acceso a una alimentación sana y equilibrada, de consumo rápido, pero sin renunciar al sabor, variedad y calidad ni al descanso en la jornada laboral, es otro de los objetivos de Kadabracolombia al incluir en su catalogo productos empacados al vacío, lo cual mantiene la frescura de los alimentos que consumimos, además de evitarnos las mermas y desperdicios de los mismos:sopas tradicionales, verduras y hortalizas picadas y en trozos...

Así, si eres una persona que disfruta de la buena comida, pero que no tienes el tiempo para estar todo el día en la cocina, creemos que estas recetas te serán de mucha utilidad.

Cocido Boyacense
 

Sofreír 1 libra de costilla de cerdo picada en trozos pequeños en 2 cucharadas de aceite vegetal y ½ taza de cebolla cabezona. Cuando esté dorada, agregue el pollo, la carne de res y los ingredientes del COCIDO BOYACENSE JP y saltear durante 2 minutos más.  

Adicionar 1 litro de agua, el gajo de cebolla larga y el tomate picado. Dejar hervir a fuego medio hasta que se reduzca un 70% el agua. Cocinar siempre con la olla sin tapa. 

Servir caliente, acompañado de arroz blanco y arepa de maíz amarillo

Ajiaco santafereño

Coloque una olla con 2 litros de agua, 2 pechugas de pollo y deje hervir por 30 minutos.
Retire el pollo y desmenúcelo.
Agregue el contenido del AJIACO SANTAFEREÑO JP y siga la cocción a fuego lento, hasta que sus ingredientes estén cocinados.
Agregue las guascas, cebolla larga y sal (al gusto) 

Sírvalo caliente acompañado de crema de leche, aguacate y/o alcaparras

Sancocho sabanero

Cocinar 800 grs. de carne o costilla de res, en 2 litros de agua durante 5 minutos
Agregar la bolsa de ingredientes de SANCOCHO SABANERO JP, dejar hervir durante 20 minutos.
Agregar cebolla larga, sal y cilantro al gusto. 

Servir acompañado de arroz blanco.  



Sopa de verduras 

A un litro de agua caliente agregue cebolla, cilantro y sal al gusto. Coloque a fuego alto, cuando comience a hervir agregue la Bandeja de SOPA DE VERDURAS JF dejando cocinar por 20 minutos hasta que estén blandas. 

Si quiere puede agregar papa, pasta, arroz al gusto. Deje cocinar hasta que todos los ingredientes se incorporen y cocinen. 

Servir caliente, agréguele cilantro picado al gusto y acompáñela con arroz blanco y ensalada de verduras.

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*Los ingredientes para preparar estas recetas, a excepción de las carnes, los encontrarás fácilmente en Kadabracolombia